Казначейские Билеты В Театр жизни. Полтинник

Александр Веснаков
Я – полтинник, я – картинка.
Бойко в ход иду на рынке.
Голубых кровей купюрка,
Украшенья Петербурга

Придают и мне весомость…
Можно даже в гастрономы
Заходить со мной в кармане,
Если вас к пивку поманит.

Флаг вам в руки в выходной,
Заработал – на «пропой»!
Больше я, как ни крутись,
Не способен вашу «жисть»

Вам облегчить… Извините.
Пополам хоть разорвите,
Но от этого в цене
Не прибавлюсь я вдвойне!