Выбираю...

Софья Садовская
А может быть, я не смертельно больна...?
Начнется война и пошлю всех вас на...
И в первых рядах я пойду воевать -
Цитата: "Днём битва, а ночью - кровать"...

Уйду, разругаюсь со всеми подряд.
"Зачем на войну?! Вам постельный режим!
Вам умные люди все скопом твердят:
Вы скоро умрёте! Отставить войну!"
На счастье дай лапу, пожалуйста, Джим.
Мне тут подсказали, я скоро умру...

За вас, недотёпы, иду умирать!
Зачем мне кровать без желания спать?
Скажи мне, мой друг, разве не наплевать -
Мне здесь или там через день умирать?
...
Не вой на луну, я духовно больна.
И столь же духовная это война.
Пожалуй, я всё-таки очень сильна...
Постельный режим?
Да идите вы на!...