Лисичка

Жучок 2
Раз морковка, два морковка -
Вышла рыжая плутовка!
Мы еще одну попросим,
Чтобы вышел лисий хвостик.

Пусть у нашей у лисички
Ножки будут просто спички.
Будут хвойные усы
Удивительной красы!

Оглянулась - Колобок!
Прыг, лисичке на носок!


*****************************
Рисунок автора