Ах банька, банька- оболденная!

Элероне
Рядом с банькой тут акация
Она скоро, скоро зацветет
Стих пишу для вас овация
В баньке сейчас душа живет.

Ах банька, банька- оболденная
АХ, банька радость для меня
Одна я нежусь там, бесценная
Давно я не имею Короля.

Душа раскошная, заветная
Я на нее уже ворчу
К мужикам она сурьезная
Но, где их взять?. Не закричу.

Ах, ночи, ночи лунные
В них столько красоты
Чувства любви безумные
С мечтою у плиты.

А банька, банька топится
Будь миленький добрей
Картошка моя жарится
Винца чуть, чуть налей!

http://www.stihi.ru/2010/04/30/7799
навеяно