Олька

Лариса Шалимова
Апрель - серединка весны,
И травка уже зеленеет.
Счастливые видятся сны,
Но сердце у парня робеет

Сказать своей девушке то,
Что в снах так отчётливо, ясно.
Там тоже все сняли пальто...
Но нет там сомнений опасных,

А вдруг засмеётся в  ответ
И скажет: "Друзья мы - и только!"
Захочется видеть тот свет,
Где край, а не милая Олька.

Бежать далеко-далеко,
Где в чувства никто не играет,
Но небо одно - широко -
Везде нас любовь настигает.

4 апреля, 2008 год