Птица

Лариса Шалимова
Как всё же счастье мимолётно,
Недаром сравнивают с птицей!
Но приручается охотно,
Когда ты хочешь поделиться

Со всеми тем, чем сам владеешь:
Успехом, радостью, тревогой...
Палитры чувства скрыть не смеешь,
Крупицы счастья будет много!

И в горе счастье превратится,
Когда эмоций не разделишь.
Как это мудро: счастье - птица,
И только миг ты ей владеешь!

Сомненья не приходят даже:
Путь трудный к счастью - счастья краше.

4 декабря, 2009 год