Великое поручение

Павел Кравченко 2
1.С Иисусом Навиным пойдёмте
Мы в землю,что нам Бог даёт.
И если вместе мы возмёмся,
Мы победим!Господь зовёт.
Припев
Великое нам порученье
Христос оставил на земле.
Сказать всем людям о Спасенье,
Всем,погибающим во зле.

2.Пойдёмте в войско Гедеона,
Нам с ленью надоело жить.
И суеты уже довольно,
Хотим мы Господу служить.

3.Пойдёмте в армию Давида.
Нет,я зову вас не грешить.
Должны мы-это очевидно,
Мир голиафа сокрушить.

4.Пойдёмте к Эллинам за Павлом,
В Коринф и всюду,где он был.
Исполним всё,что нам оставил
Христос,когда Он уходил.