Дороги, которые нас выбирают...

Вилочка
Твой путь, это - то, что ты выбрал?
Едва ли...

(Е-2? Может - 3?
Шахматист, одари!)

Дороги, которые нас выбирают -
По капле сжирают...

Сгорают - до рая...
По капле... Пока.

Плещет радость в реке...
Реку, что могу...
Налегке...