Послесливие

Сергей Матыцин
Включаем в памяти мотив:
Чуть слышно - соло на рояле.
От запаха цветущих слив
В глазах созвездия плясали.

А может это потому,
Что были мы с тобой так близко.
Ты пела сладкое мур-мур,
Как кошечка над полной миской.

И будто кошка молоко,
Ты душу из меня лакала...
Другая - ты. Я - не такой.
Сквозь время видно дно бокала.

И у всего есть свой черёд.
Любые слёзы время сушит.
Смотри - черёмуха цветёт.
Черёмуха цветёт! Послушай...