Жить, как писать

Кристина Девулите
Без оправданий и без лжи,
Без комплексов, хотя
Жить, как писать, писать, как жить,
Возможно лишь шутя,

Купаться в утренней росе,
Горя, сгорев, остыв,
Сторицею платя за все
Счастливые часы,

Любовью за любовь... Но лгать
Я зарекаюсь вновь -
Любовь не ведает оплат,
Балансов и счетов,

Взрастает фугою из тем
Над пропастью во ржи
И нам даруется затем,
Чтоб мы писали жизнь.