Настанет день...

Павел Кравченко 2
Настанет день,когда,мой друг,
Ты подведёшь итог.
И разорвётся жизни круг,
Что начертал нам Бог.

Настанет час,когда назад
Уже не повернёшь
И жизнь свою в который раз
Ты снова не начнёшь.

Настанет миг,померкнет свет.
И вот прследний вздох,
И встретит,веришь или нет
Тебя Предвечный Бог.

Ты много в жизни повидал
И много согрешил.
А Бог тебя так долго ждал
И до сих пор хранил.

И чтобы ты не опоздал
Призыв сейчас звучит.
Иди,покайся и тогда,
Господь тебя простит.

Отбрось сомненья и иди,
Господь тебя зовёт.
Проси прощения,не жди
И он тебя поймёт.

Настанет день,когда,мой друг,
Ты подведёшь итог
И разорвётся жизни круг,
Что начертал нам Бог.

А может он уже настал,
Идут последние часы
И всё,что в жизни ты собрал,
Кладётся на весы.

А потому уже сейчас
Покайся,торопись.
Ведь может быть в последний раз
Есть шанс тебе спастись.

Предстань пред Ним такой,как есть,
Во всех своих грехах.
Он ждёт тебя сегодня здесь,
Отбрось ненужный страх.

    1997 г.