Что может быть проще? С Рождением, Сергей Косинов!

Таис Весенняя
Что может быть проще - сказать, позвонив: «Поздравляю!»
/при этом, забыв как дышать и не чувствовать пульс/
Банально желать избавления впредь от печалей,
Весь год веселиться, не зная понятия "грусть".

Что может быть проще дежурных скупых пожеланий?!
Обычных, но важных! И каждое, чтобы сбылось!
Чтоб множились рифмы, давая плоды от познаний,
Каскадом стихов, вызывающих мелкую дрожь

Любви и признания! Гений, рождённый поэтом!
В тебе Божья искра – творить, созидать, удивлять!
Ты соткан из солнца, тепла и весеннего ветра!
Ты создан для счастья такого, чтоб видела мать,

Как самые ясные очи зелёного цвета,
Горя изнутри, улыбаясь, встречают рассвет…
Рассвет новой жизни, в которой под куполом неба
Тебе уготован маршрут от побед до побед!

Что может быть проще?... Но я не из тех, кто «по ровной»…
Тебе ли не знать, мы похожи как... до запятой.
Судьба не дала мне братишку по линии кровной,
Но случай дала породниться по-братски с тобой.

И как тут сказать, что желаю душевного мира,
Гармонии полной? Доставить бы по проводам
Цветов первомайских, набухшие почки жасмина…
Сказала бы проще…но проще отдать всё стихам…

В них строчек дыхание, шепот, и ток поздравлений:
Здоров будь, успешен, красив, и, конечно, богат!
Удачлив и смел! И взаимно любим! В завершенье…
Скажу всё же проще…С Рождением, милый мой брат!

О2.05.2010г.