Меня хватит тебе и сейчас, и отныне...

Юлия Санрайз
Разбиться в ладонях твоих сильным дождём,
Смыть горечь утрат и потерь твоих каждой каплей.
Живительной влагой моей дыши -
Хватит! Меня тебе точно хватит!

Я смою слезами своими твою беду,
И заберу в себя весь осадок
Той жизненной пыли, что тебе доставляет боль -
Я наведу в твоём сердце примерный порядок!

И радугой нежно тебе на губы в миг,
И каждым соцветьем смогу успокоить нервы.
Пусть для тебя я давно не первая…
Но хватит меня! Тебе точно хватит!

Ты просто откройся – не бойся меня.
Ведь я – словно влага для путника в жаркой пустыне
Я здесь. Я ждала. Я навечно теперь твоя…
Поверь! Меня хватит тебе и сейчас, и отныне…