Не грусти, приедет она

Легенда Любви
Нежно запел соловей
О твоем внезапном отъезде,
- Не грусти! Будь, прошу веселей,
Ведь она уже на подъезде.

Каждый миг отчаяньем жжет,
Соловей же поет про другое,
Мол, поверь,  и она тебя ждет,
Что вернется и снова вы двое.

Ведь у птицы всегда два крыла,
Чтоб летать над великим простором,
Не грусти, приедет она,
Канет прошлое в Белое море.