Главный смысл

Николай Куракин
        ГЛАВНЫЙ  СМЫСЛ

Как минимум – в спарринг, чтоб двое!
Как максимум? – не вопрос…
И двинем тогда  мы в рост.
Не в розовое, не в голубое –
Рецепт по-дедовски прост:
Любви испытать усладу
В тиши июльских ночей,
Чтоб девять месяцев кряду
Не забывать о ней.
Не в этом ли назначенье?
Не это ли соль Земли?
От времени Сотворенья
Смысл жизни – только в любви.
И тянемся мы друг к другу –
И в этом Господний знак,
Всё ищем родную руку
Средь жизненных передряг.
Объятья всё крепче… – сладко.
Как плоть  любви заждалась!
И  первопричинна  страсть –
Основа  миропорядка.