ТЛР или All inclusive!

Людмила Иевлева
...Вот сейчас в моде тренинги личностного роста (ТЛР), и стоят они совсем недёшево...
Но, если вдуматься, личностный рост человека происходит вовсе не на таких тренингах и/или не вследствие них, хотя, конечно, видимо, такой тренинг может дать хороший пинок под зад («волшебный пендель») или помочь человеку определённым образом организовать «мозги» и научить думать в нужном направлении...

Но, вообще...
Настоящий ТЛР — это сама ЖИЗНЬ!!!
Каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду и мгновение своей жизни человек делает  выбор — и чем этот выбор честнее, добрее, жертвеннее, чем больше в нём Любви и меньше корысти, тем сильнее и мощнее человек растёт...
И, главное, всё это совершенно бесплатно и всю жизнь (если не считать платой нервы, здоровье, неприкаянность, непонимание, безденежье и т.д. и  т.п.) - all inclusive!!!