Не надо мне не отвечай

Бродяга Путник
Не надо мне не отвечай
весной опять погода изменилась
и вот опять моя печаль
в апреле снег
трава ,как ты,холодным одеяньем скрылась
какой невероятный день
зеленое и в сочитание с белым
а между нами пробежала тень
не знаю...
может ты сама хотела
конечно солнца теплый луч
расплавит холод тоненькой вуали
и я надеюсь ты поймешь
что чувства все мои ...
как ледоход
весною этой не пропали