Ты такой же, как все

Юлия Санрайз
Ты – такой же, как все.
Нет исключений.
И это моё о тебе
Жёсткое мнение.
Ты в желаньях запутался
Со счёта сбился -
В который раз за сегодня
Взял и влюбился.
Перестань портить нервы,
Волновать другим кровь.
Ведь каждая ищет
В твоих письмах – любовь.
Будь мужчиной!
Надёжным плечом!
И люби один раз –
Искренне и горячо!

(одному знакомому в месть за подругу :)))