Лаватера

Марина Капуловская
Удивительное имя - Лаватера*!
Гордо смотрит она, словно королева.
Нежно-розовое платьице надела,
Красотой всех покорила Лаватера!

*Лаватера - засухоустойчивое растение с сильноветвящимся стеблем, красивыми темно-зелеными листьями и великолепными крупными цветками.

Фото Натальи Вечерской