Здравствуй, новый день чудесный!

Наталья Вечерская
Солнца луч и пчел жужжанье.
Моря легкое дыханье.
Аромат цветущих яблонь.
Пробудили утром ранним.

И душа запела песню:
- Здравствуй, новый день чудесный!
День весны и пробужденья!
Чудо Божьего творенья!

Новый день, ты мне подарок!
Ты прекрасен, тепл и ярок
синевой небес бездонных,
пеньем птиц и шумом волн.

Это чудо - новый день!
Старый лишь оставил тень...
Счастья вам желаю, люди!
Пусть ваш день прекрасен будет!

02.05.2010г.

Фото автора