Отгремели давно...

Тамара Фокина
    К 65-летию Победы!!!

Отгремели давно канонады салюта,
Извещая так всех о кончине войны.
О совсем новой и мирной жизни дебюта,
И о полной победе великой страны.

Вечная память отцов жива и поныне,
О подвигах помним, говорим им всегда,
Большое спасибо, что живём все мы в мире,
Получили свободу и счастье тогда.

И приносим цветы на могилы погибших,
Постоим, помолчим... уходим поникши...
Вновь бойцов вспоминаем врага сокрушивших,
До полной победы, порой не доживши.

Отгремели давно канонады салюта,
Извещая так всех о кончине войны.
И в сердцах отдаётся молчанья минута,
Посреди одиночества и тишины.
(02.05.2010г.)