У ручья...

Марина Суханова -Тигра
Когда ручей  звенел  среди  травы,
перебивая толпы размышлений,
Журчала суть сбегающей воды,
прохладой вожделенных утешений...

Так откликалась вешняя вода
на внутреннюю голоса молитву
смолкали выражения, слова,
а разум замолкал, стирая рифму.

Ручей звенел, наполнив всё собой,
глуша собою птичье откровение...
Умойся той живительной водой
и не забудь волшебного мгновенья.