Кораблик

Раиса Смирнова
Я для тебя кораблик смастерила,
Дав имя, как большому кораблю.
Я никогда тебе не говорила,
Что я тебя по-прежнему люблю?

Сегодня в дальний путь я отправляю
Кораблик мой по имени "Любовь",
Машу рукой и мысленно желаю,
Чтоб он твоих коснулся берегов.

Любви кораблик с парусом желанья
Преодолеет  реки  и  моря,
Ведь я ему красивое названье
В своих мечтах придумала не зря.

Ты жди его. К тебе он доберётся
Всем непогодам и ветрам назло.
И твоё сердце радостно забьётся,
В душе рождая счастье и тепло.