65 лет назад. День Победы

Наталья Лаура
Шестьдесят пять лет назад
     переверни страницу
К завершенью шла война
     победной колесницей.

Выжигая на пути
     все следы фашизма,
расплавляя все узлы
     монстра-механизма.

Поливая путь войны
     кровью и слезами,
мы для всей нашей земли
     победу, мир ковали.

Дав обет тогда друзьям
     несем тройное бремя.
Боль утрат и старых ран
     не лечит даже время.

Мы с достоинством идем
     нестройными рядами
Молодым передаем
     Победы нашей знамя!