Истцу

Владислав Чафонов
Сидневой Валентине Евгеньевне (Феодосия)

Залежешь в мой карман? - Вперед!
Но только я отдам в придачу
немного горя, слёз стакан,
а заберу взамен удачу.
Ты хочешь больше?  -  получай,
ни капли скверны мне не жалко.
Как только смерть придёт с косой
всё будет поздно и напрасно.
Запомни, с каждым будет так,
кто у детей отнимет крохи.
У всех по жизни твёрдый шаг...
А исключение кто? - Лохи!
                2007