Не проси

Простояживая
Ни о чем не проси у летящей звезды,
Ты не знаешь, куда приведут нас мечты,
Что стоит за последней страницей романа…
Сколько боли и слез от обид и обмана.

Ты один среди тысяч различных людей,
Среди разных характеров, мыслей, идей.
Но порывистый ветер упрямо зовет
В путь за счастьем, которое где-то нас ждет!