Из жизни. сборник 1

Курдюков Серж -Одностишия
Он прыгал по жизни на белые полосы, пока не упал с высоты
ххх

Нет в жизни счастья, нет и вне её
ххх

Самоотверженность и муравьям не чужда
ххх

Звезда-звезда, как ты недостижима!
ххх

Возврат к началу жизни невозможен
ххх

Неадекватно мыслит – субъективно
ххх

Жизнь  - есть существование живого
ххх

Самообман это не то, что враки
ххх

Всё что сегодня ем,  на свалку завтра
ххх

Как можно умереть чужою смертью?
ххх

И всё бы ничего, только не сбылось
ххх

Вот трупам амнезия не вредит
ххх

Не плохо знать, что было бы неплохо
ххх

Как много умных ходит в дураках
ххх

Пусть пячусь  я назад, но для разбега
ххх

У долгоживущих и качество смерти иное
ххх

Всё мёртвое живым когда-то было
ххх

В невероятность легче верить, чем очевидное принять
ххх

Как закусь пища для ума нам не подходит
ххх

Сам серенький, но с голубой мечтой
ххх

Когда под поезд лёг, уже неважно в какой он город направляет путь
ххх

В борьбе с самим собой он пал геройски
ххх

Глухонемой советовал слепому...
ххх

С2Н5ОН меняет судьбы
ххх

Хотел с мыслями собраться – испугались, не пришли
ххх

Искали хорошее...  Долго искали. Нашли,-  посадили.
ххх

Хор лягушачий мне напоминает болото и зелёную тоску
ххх

Кто ищет стыд и совесть – словарь на букву С
ххх

Кто всегда выполняет исправно работу? Сапёр!
ххх

Меж двух огней тепло и безопасно