Без меня

Простояживая
Все стало лучше, все стало так!
Не раздражает любой пустяк

Можно ни с кем теперь не считаться
Можно любимым делом заняться.

Вещи на месте там, где оставишь.
Что-то сломалось – тут же исправишь.

Часики стали тише стучать,
Больше никто не мешает спать!

Все хорошо, жизнь идет чередом,
Только вот счастье обходит твой дом!