Почему?

Простояживая
Мне о многом хотелось тебе рассказать…
Было трудно вдвоем, так, что нечем дышать.
Как случается часто – явью стал сон плохой!
Моё личное счастье стало личной бедой!

Приручить получилось, только все было зря.
Кто был маленьким принцем? Где таилась змея?
Почему на рассвете жить не хочется вновь?
Почему все поэты воспевают любовь?

Мы на разных планетах, бесполезно кричать.
Оказалось, мы оба не умеем летать!
И по дальним орбитам разбросало опять,
Два блуждающих сердца, что посмели мечтать!