Confesion

Паутина Вечности
En cerros verdes nacen los versos insulsos
Con suave matiz de perennes
En boveda celeste, sin nubes,
Vuelan los condores altaneros
Y gritan: Che! Che!
Y cierro mis ojos, alento, alento!
Ha! Los decentes!
Dejame en paz
O, tierra sagrada, esta conmigo un poco mas.

No me importa
Herdo de codicia infame
Mas vale mirar al cielo
Y quiero estar aqui, permitame
El Dios salubre de bosques antigos.