Ванюшке Урганту

Константин Яровенко
      «ПрожекторПерисХилтон» увидел на ти ви,
      Такие пустобрехи, что, Господи прости!
      От шуток плоских, Ванечки, мне скулы аж свело,
      Но пипл шоу «хавает» - ребяткам повезло!