Паутина

Простояживая
Как скульптор ты вылепил образ свой,
От скуки придумал себе любовь.
Как паутину плел кружево слов,
Из небылиц и придуманных снов.

В сеть недомолвок попали вдвоем,
Холодно стало вдруг в доме твоем.
Сотни обличий есть у тебя,
Но ни одно жить не может любя!