Прошлая любовь

Константин Яровенко
      Лаунж в клубе ди джей нам «играет»,
      Томно музыка струится - словно в жилах кровь.
      Одиноко девушка за стойкою скучает,
      Забывая прошлую любовь.

      Ей бы до упомрачения напиться,
      Во все тяжкие грехи пуститься.
      Оторвать от сердца маленький кусок обид,
      Вспомнить - Жизнь сама за всё прощает.
      Новая любовь - всё измени'т...