Попса

Анна Лукьянчикова
Ты отдаешь банальщиной убогой,
Ты не волнуешь души и сердца.
К твоим я проявленьям гневно-строга.
Я уничтожу это до конца.

Твои моленья скупо-примитивны,
Ты волновать умеешь только плоть,
Тебя,отродье массовой культуры,
Готова убивать я вновь и вновь!

Когда-нибудь искусство настоящим,
Возможно,будет в душах всех людей.
Оно сейчас стучится в сердце спящим
И молит всех проснуться поскорей!