Чудо

Анна Ревенко
Плыло маленькое чудо,
Плыло молча, ниоткуда.
Чистый голос в небесах
Сотворял всем чудеса.
Из-за нежной песни скрипки
Расцветали вдруг улыбки,
И захватывал нас всех
Беззаботный детский смех.