По лестнице любви...

Тамара Кошевая
По лестнице любви
всё выше, выше, выше,
И верить не хочу,
что я могу упасть,
А где-то на земле
упрятаны под крыши
Продажная любовь,
обманчивая страсть.

По лестнице любви
иду, как по канату,
Назад не повернуть
и не свернуть с пути,
А где-то на земле
с рассвета до заката
Последнее «прощай»,
последнее «прости».

Я сердце соберу,
разбитое на части,
И эхом отзовусь -
лишь только позови!
Я за своей мечтой
о нежности и счастье
Уйду за облака
по лестнице любви.