Скоро осень, вспоминаю Пушкин

Константин Яровенко
      Скоро осень, вспоминаю Пушкин...
      Шорох листьев под ногами, чистые пруды.
      И сынок, мой, маленький, веселый,
      Кормит уток хлебом у воды.
      Были мы моложе — лет на двадцать.
      Мир, казалось, был у наших ног
      Вырос сын, но отчего ж так редко,
      Вспоминаем время без заботы и тревог?