Ошибка

Простояживая
Холодный ветер душу рвет, и сердце мне тревожит!
Ведь одиночество моё согреть меня не сможет.
Судьба моя предрешена, я изменить не в силах
Того, что будет впереди… тем более, что было.

А так хотелось теплоты, домашнего уюта.
Душе, уставшей от невзгод, надежного приюта.
Казалось, счастье принесет еще одна попытка...
И тем досадней и глупей нелепая ошибка.