Пыль в глазах Миньке Куршавельскому

Константин Яровенко
      Ведь удовольствия на свете больше нет,
      Чем пыль пустить в глаза, поднять авторитет.
      А за душой-то ничего и нет.


      Мусьё ПрохОров нарушал КуршАвеля иммунитет,
      Кричали громко — это был эксперимент!
      Как среагирует товарищ президент и даст ли полномочья парламент?
      Но, всё сошло благополучно: и овцы сыты, да и Прохоров без бед!