А ты знаешь, я сегодня убила

Миг Несчастья
А ты знаешь,я сегодня убила?
Ты ведь знаешь,ведь это был ты...
Я ведь многих,многих сгубила,
Но ты был последним из них.
 
Я всё помню,всё помню,родимый!
И как пуля свистела и взгляд,
И щемящую сердца картину,
Развергающую пламени-ад.
 
Ты стоял тогда,помню,в пальтишке,
А я,дура,прицел навела,
И щелчок в пустом городишке
Отозвался сиреную-фар.
 
Я пройду босиком по могиле,
Ты давно уж мною убит.
Я напрасно мечтаю о Милом,
Без тебя моё сердце молчит.