но ответом - молчание...

Теш
что же она сделала с моим сердцем?
приняла в дар с радостью, с благодарностью, а потом решила вернуть...
когда натешилась вдоволь, наигралась...
и хорошо бы, если просто его вернула, вложила осторожно в мои ладони, мол, не нужно больше...
нет, сердце разорвано, разобрано на детальки, и лишь после этого возвращено...
не важно, что деталек не хватает, не важно, что сердце едва работает, не важно, главное - возвращено...
а то, что с таким сердцем жить невозможно - это уже не её проблемы... она долги раздала, совесть очистила, а всё остальное - её не касается...
и не важно, что больно, не важно, что сердце - неисправные часы, но не найти для него часовщика, ибо нет таких мастерских - для починки взбесившихся сердец...
и я продолжаю жить, во что-то верить, на что-то надеяться... любить... нет, пожалуй, любить я больше не могу... с таким сердцем нельзя любить...
что же, что же она с ним сделала?!

но ответом мне - молчание...

                март 2о1ог.