Я улыбалась...

Ирина Самарина-Лабиринт
Так интересно это всё, и даже очень…
Ты сразу нескольким так голову морочил,
Что жертвам новым, старым, башню всё ж сорвало…
Я улыбалась и за этим наблюдала…

Тебе теперь поэмы тёти посвящают,
И от тебя инет у многих зависает,
А мне картинка мозг тобой не загружала,
Я улыбалась и за этим наблюдала…

Ты входишь в сеть, и пишешь сладенькие строчки
Чужой жене, вдове, и просто одиночке…
А им ведь этих слов, и в правду не хватало…
Я улыбалась, и за этим наблюдала…

Ты околдовываешь фразами пустыми…
Да бросьте девушки, не будьте вы слепыми.
Уже недолго до печального финала,
Я улыбалась и за этим наблюдала.

Он десяти одновременно отправляет
Одно и то же, всё, что мозг перегружает,
В сети чтоб каждая о нём одном мечтала.
Я улыбалась и за этим наблюдала…

Он так легко расставил красочные сети,
Что все забыли, нету правды в интернете!
Он мне звонил, мобилка что-то напевала…
Я улыбалась и ему не отвечала…