Гол в свои ворота

Натали Астахова
Мадам, вставайте! Вам пора уйти!
Как, так жена? Со мною не шути!
Отлично помню, был я холостой
И вас не называл своей женой!

Мы с вами пили? Что? На брудершафт?
Мадам, у вас рассказчицы талант.
Поклялся всем, что я женюсь на вас?
Я лучше в луже утоплюсь сейчас!

Вот это я расслабился вчера!..
А был футбол... обычная  игра.
Не помню, с кем-то заключил пари,
Что, если матч закончится ноль-три,

То, я женюсь! Но я же - пошутил!..
Нет, надо вспомнить, где вчера я пил,
Что гол в свои ворота пропустил?!