Выбор. Алексей Буйнаков

Православная Страничка
Ах, как бы я хотел отгородиться
От мира трёхметровостью забора,
Ведь часто моя совесть тяготится.
Как избежать пред небом мне позора?

Я сделал верный выбор безвозвратный
И стопы в церковь Божью направляю.
Лишь в ней напьюсь я Словом благодатным,
Пред всеми имя Бога прославляя!