Мужская любовь посвящен сериалу Химия или физика

Валерия Сотникова
Смотрел на Него он украдкой
(все чувства храня под запретом)
Любил – неожиданно-сладко –
Любовью навеяной ветром…

Любил он Того, чьи же губы,
Ласкали лишь женское тело…
Но взгляд, что на нем, — был
                не грубый.
Тот взгляд был нежнее напева…

И парню тому — совсем чуждо:
Что значит мужское дыханье?
Любить он не знает, как нужно
Мужские глаза… и признанье…

Неясность толкала с обрыва…
В раздумие каждого слова:
То девушку нежно и мило
Целует, то взгляд на другого…

Но вечером теплым и пьяным
Тот взглядом бросался столь
                кратким.
Его поцелуй был не жданным,
Он был — неожиданно — сладким!

И женского тела любитель,
Мужские уста предпочел,
Другой — изменил ход событий:
Влюбить в себя смог — горячо!