Слова

Мари Ант
Устала писать о любви…
Устала твердить банальности…
Устала в двери стучать…
Устала в бездну кричать…
Устала любви просить…
Устала тебя любить…
Устала слёзы лить…
Устала впереди идти…
Устала мечтать …
Устала….
Так бывает, когда от всего устаешь…
Устаешь от себя…
Устаешь от друзей…
Устаешь просто жить…
Устаешь,…но ищешь новые силы…
Ищешь там, где их нет…
Там где могут быть…
Там где никого нет….
там…. где нет тебя!
Но больше устаешь искать пути
Пути схождения….
Пути забытые всеми….
Пути годами стертые…
Из памяти давно ушедшие… 
Устала….
….думать, что так должно быть!!!