В груди кольнуло, сердце сжало...

Светлана Скороход
В груди кольнуло, сердце сжало,
Пронзила нить любви металла.

И вновь твой взгляд зеленых глаз,
Он сквозь стекло кричит о нас.

Забыв о принципах, о мести,
Я вновь хочу с тобой быть вместе.

Я закричу тебе:"Люблю!",
Но время вспять не поверну.

И сквозь года проходят дни,
Где мы с тобой всегда одни.

И только в эти дни любви
Одну меня ты позови...

18.01.2002.