Бывает

Мари Ант
Как грустно бывает, когда тебя забывают!!!
Когда забывают сказать «привет»,
Не пишут,… не звонят…
Про любовь не говорят…
И взгляды не пересекаются…
Как грустно бывает, когда тебя забывают!!!
Когда нет рядом никого…
А хочется видеть всех!
Душа плачет…и сердце болит!
И мыслей больше нет!
Как грустно бывает, когда тебя забывают!!!
И спросить не у кого,
И сказать некому…
Что больно и печально!
Почему так бывает, что тебя забывают…!?
Из памяти стирают…
И больше не прощают!!!