А. К

Эскарго
перерастай и вырастай
там вскрыли май
там будут листья зеленые в
чистых носочках девочки
с тонкими пальцами
в волосы примутся
быстрыми звонкими мимо витрин в
отраженья
ослепнуть

нет твоего здесь
на плоскости карты
нет в голове моей
там живут крабы

накрапывает
спрятаться в цвете
распущенной
веточки

деточки
девочки
мальчики
деточки

рвется из
падает вниз
недопоследний
сон
значит мне выйти вон.