Хватит жалеть!

Мари Ант
Совершая безумства в ночи
Не жалей больше эти дни.
Не жалей что сказала «ДА»
Хоть и знала что это беда.

Не жалей в темные ночи
Ронять слезы о любви.
Не жалей что его отпустила,
И что дороги назад перекрыла.

Перестань жалеть, что страдала,
И обиды слова глотала.
Что была слепа рядом с ним,
И унижения его все прощала.

Ну, а если в душе пустота,
Это на значит что ты одна.
Что брошена и забыта,
И миром этим не принята.

Не жалей о том что было,
Не жалей что уходят года.
Пожалей того что не будет,
Пожалей то, что упустила!!